Asturias,cocina de mar y monte (rústica)

Autor: Fidalgo Sánchez, José Antonio

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Asturias,cocina de mar y monte (rústica)

Asturias,cocina de mar y monte (rústica)

13,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOBEL
Publicación:
15/12/2004
Colección:
Cocina y Hostelería
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una …

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional como de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de los restaurantes recomendados en los que degustarlas, totalmente actualizados en esta tercera edición. Una obra sencilla y emblemática, con encuardernación en rústica, que acerca la gastronomía con mayúsculas del Principado de Asturias a todos aquellos que se dispongan a conocerla y degustarla.
Leer más

Más libros de Fidalgo Sánchez, José Antonio

Todos los libros de Fidalgo Sánchez, José Antonio

Más información del libro

Asturias,cocina de mar y monte (rústica)

Editorial:
NOBEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8459-259-4
EAN:
9788484592594
Nº páginas:
0
Colección:
Cocina y Hostelería
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar